alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Об уровне осведомленности Властей

Надысь увидев новость про то, что "больше половины россиян проведут новогодние праздники в путешествии", а за границу планируют выехать 27% опрошенных - сразу вспомнились слова российского президента В.Путина на недавней пресс-конференции, что Самые-Самые Власти часто ведать не ведают о ситуации на местах в регионах России.
И чему удивляться, коли положение дел в российском обществе доводится до Властей - наверняка по алгоритму как с вышеуказанной новостью. Где опрос компании "Ernst & Young" про отдых в новогодние каникулы "показал": число тех, кто не хочет проводить длинные выходные перед телевизором и отправится в путешествие по России в Новый год составляет аж 73% россиян!
Видимо, опрашивали или в кругу своих бизнес-клиентов, или в офисах внутри Садового кольца Москвы, или - просто нарисовали цифры "с потолка". Потому как с реалиями современной России, где неуклонно снижается благосостояние народа, данный опрос явно не имеет ничего общего.
Правда, Властям представленные компанией "Ernst & Young" "правдивые данные" - ой, как любы! Аж два дня мусолят этот "мякишный фейк" по различным СМИ и телеканалам...

P.S. Согласно данным ВЦИОМ, только 1% (!) россиян планируют поехать на Новый год за границу. А большую часть денег граждане намереваются потратить на еду и подарки.
Tags: "мудрые законодатели", #передайтеПутину, Москва, Нац.безопасность, Россия, Экономика, деструктив, конфликтология, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments