alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Дым столбом - первого, днем

Выражовываясь по академику Павлову, имею стойкий приобретенный прежними годами рефлекс отмечать Новый Год не ранее второй половины дня 1 января. Видите ли, то "корпоративным" Дедом Морозом поздравлял 31 декабря детей сослуживцев (с соответствующими "последствиями", препятствующими празднованию в новогоднюю ночь), то дежурить или быть ответственным от руководства приходилось в сутки 31 декабря (что никоим образом меня не напрягало, а даже наоборот), то часто приходилось в новогоднюю ночь быть в пути...

Не стал изменять привычкам и в эти новогодние праздники. Посему по прибытии на остров дорогих гостей растопили печку на нашей летней кухне (коя уже много лет выручает наших ветеранов - в случае нередких отключений электроснабжения Прорана) и там же разожгли мангал. Одним словом, дым столбом - в прямом и переносном смысле.


Хорошая погода, хорошая компания, сухие дрова и уголь, прекрасное мясо и специи - и вот готовы вкусные шашлыки на шампурах, мясо с картошкой в чугуном казанке! Ну, заодно, - и "каша из топора"(который специально был положен в ведро с водой). Настоящий праздник наступившего Нового Года!

Tags: Каскад, Проран, база ЦСН, история, личное, позитив, природа, проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments