alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

"Поселок Проран" - есть такой адрес!

На фоне новости "На окраине Самары «потерялся» целый дом" - как не вспомнить, что в то же время в Самаре "нашелся" целый поселок.
Ибо, как сообщает сайт www.proran.ru, с 17.01.2018г. в ФИАС [Федеральная информационая адресная система] внесено указание на "пос.Проран", а именно теперь наличествуют сведения: "г.Самара, Самарский район, поселок Проран (остров Поджабный).
Тем самым устранено выявленное ранее несоответствие(отсутствие адреса) в ФИАС, при том что сведения "пос. Проран" присутствовали в ЕГРЮЛ ФНС, ЕГРП Росреестра, Почтовом кодификаторе, "адресном" постановлении Самарской гор.администрации.

А это значит, что для нас устранена причина длившейся 2 месяца трудности получения в Сбербанке "усиленной электронной подписи" для надлежащего оформления гранта Президента РФ, предоставленного нашей НКО Фондом президентских грантов на проект "Документальный фильм о подвиге российских солдат на территории Франции в годы Первой Мировой войны". И это весьма позитивная весть.
Конечно, чего уж скрывать, пришлось вникнуть в тему и пройтись по всей административной цепочке"адресного хозяйства", постоянно держа в курсе "движений" московских кураторов Президентских грантов. И, следует отметить, ответственные должностные лица Самарской районной администрации, Департамента градостроительства г.о.Самары, УФНС Самарской области - не стали волокитить вопрос и весьма оперативно решили выявленную проблему с отсутствием указания "пос.Проран" в ФИАСе.
Tags: "мудрые законодатели", Каскад, Самара, актуализация, история, позитив, проекты, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments