?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фоне новости "На окраине Самары «потерялся» целый дом" - как не вспомнить, что в то же время в Самаре "нашелся" целый поселок.
Ибо, как сообщает сайт www.proran.ru, с 17.01.2018г. в ФИАС [Федеральная информационая адресная система] внесено указание на "пос.Проран", а именно теперь наличествуют сведения: "г.Самара, Самарский район, поселок Проран (остров Поджабный).
Тем самым устранено выявленное ранее несоответствие(отсутствие адреса) в ФИАС, при том что сведения "пос. Проран" присутствовали в ЕГРЮЛ ФНС, ЕГРП Росреестра, Почтовом кодификаторе, "адресном" постановлении Самарской гор.администрации.

А это значит, что для нас устранена причина длившейся 2 месяца трудности получения в Сбербанке "усиленной электронной подписи" для надлежащего оформления гранта Президента РФ, предоставленного нашей НКО Фондом президентских грантов на проект "Документальный фильм о подвиге российских солдат на территории Франции в годы Первой Мировой войны". И это весьма позитивная весть.
Конечно, чего уж скрывать, пришлось вникнуть в тему и пройтись по всей административной цепочке"адресного хозяйства", постоянно держа в курсе "движений" московских кураторов Президентских грантов. И, следует отметить, ответственные должностные лица Самарской районной администрации, Департамента градостроительства г.о.Самары, УФНС Самарской области - не стали волокитить вопрос и весьма оперативно решили выявленную проблему с отсутствием указания "пос.Проран" в ФИАСе.

Profile

alexpsw
alexpsw

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars