alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

И снова о долбо... дебилах!

Снова стала актуальной ситуация, описанная в посте прошлогодней зимы "О долбо... дебилах!". Потому как сегодня, в субботний день, кто-то опять сломал вешки на ледовом пути через Волгу[6-й причал-Пугачевка на Проране]. Причем до обеда они стояли, а уже после обеда - половина была сломана. Не сбиты случайно (как иногда бывает - санями за снегоходом), а именно намеренно сломаны под корень и брошены неподалеку.

И хотя сегодня на этой дороге гуляло народу что на Бродвее, но, видимо, никто не воспрепятствовал мерзавцам в их паскудном деле. В эдакой богомерзкой удали недорослей или уже взрослых людей - видимо, на потеху товарищам, но во вред безопасности других людей, которые привыкли ориентироваться по установленным вешкам, чтобы не сойти с проторенного и проверенного пешней пути на ледовой переправе через Волгу.
И ведь бестолку этим негодяям что-то объяснять, пока не прочувствуют на своей шкуре негативные последствия от своих бездумных поступков.
Вот и подумалось, что было бы правильно Природе проучить этих подлецов. То бишь, после того, как переходя Волгу они поломали вешки, завьюжила бы внезапно метель - замела дорожку, а потом опустился бы морозный туман (с видимостью не более 100м). И всё - путь заметен, другого берега Волги и города не только не видно, но и не слышно(в тумане так бывает). Попробовали бы эти мерзавцы перейти Волгу по льду без вешек указателей... Может быть и дошли бы, и те, кто дошли бы - поняли бы и значение вешек!
Или дать бы этим негодяям в руки пешню, чтобы они своими руками подолбили толстый лед, чтобы поставить в нем вешки! Чтобы через свои руки поняли, что их трогать-ломать нельзя!
Такая вот злость взялась с паскудных разрушительных деяний неизвестных долбо... дебилов.

Ну, а мы же взяли топор с пешней и поехали в сумерках восстанавливать указание зимней переправы: нарубили и снова поставили вешки. Потому как одной злостью ситуацию не исправишь, а ходить-ездить через Волгу по проверенному, проторенному и обозначенному вешками пути людям надобно.
Tags: Проран, Самара, актуализация, деструктив, конфликтология, личное, позитив, природа, сарказм, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments