?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Случается же такое - еще позавчера чертыхался возле посольства Беларуси в послеметельной Москве, где едва не растянулся на де-факто неубранном от снега переулке, а вчера в Самаре на чисто убранной площади Славы лицезрел "лучик добра" Беларуси - торжественную церемонию передачи автобусов "МАЗ"(для использования на маршрутах общественного транспорта г.Самары) представителями беларусской официальной делегацией во главе с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Беларусь в РФ И.В.Петрошенко.

Весьма хорошую и качественную продукцию, кою производит различные пром.предприятия, которые их "Батька" не дал разграбить/прихватизировать, - поставляет Беларусь в нашу страну. Я лично считаю их молочку и шоколад выше всяких похвал. В Самаре же надежно себя показали средства наземного транспорта: поставленные ранее в городское ТТУ трамваи, а затем - низкопольные троллейбусы и автобусы.
Думается, что и эта прядка 100 единиц партия автобусов "МАЗ-206" также хорошо послужит жителям и гостям Самары.
Ну, а в Беларусь надо обязательно съездить. Тем более, что планируем это уже не первый год - и есть куда, и есть к кому. Чтобы, кроме всего, непременно увидеть настоящих зубров Беловежской Пущи.