alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

На что/кому наваливает Навальный?

Сегодня почти весь день провел за рулем. В разъездах по, так сказать, служебной необходимости. Соотвественно, наслушался разных" радивов" FM-диапазона. Как чисто музыкальных, так и разговорно-политических. И вот из прослушивания последних, где разные "яйцеголовые" "премудрые эксперты" делали свои выводы относительно идущей ноне выборной кампании, - как раз и вышел заголовок поста.

Потому как ведущаяся в электоральном поле нонешнего выборного цикла кампания "Навального и Ко" навевает определенные сомнения относительно заявленных и преследуемых целей. Ибо предлагаемый "оплотом выборной демократии" бойкот предстоящих выборов Президента РФ, - на фоне имеющихся полит.технологических наработок, - как-то явно приходится на руку тем, кто привык делать для желаемых/требуемых цифирей не менее "+20%" за счет "мертвых душ" и "отказников".
И тогда, в этом ключе, предлагаемая "Навальным и Ко" поведенческая выборная стратегия массового избирателя - дает очевидную фору "поднаторевшей" на прежних выборах нонешней управляющей элите, коя своей возможностью "модерировать" результаты выборов Президента РФ повышает свою политическую "капитализацию". Ну, а вечно оппонирующая властям российская интеллигенция и мятущаяся молодежь- лишь пешки в политтехнологических игрищах...
Tags: "мудрые законодатели", Нац.безопасность, Россия, деструктив, конфликтология, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments