alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Сарай-ата

Случился тут интересный случАй. Вдруг ни с того, ни с сего, с неделю назад - в нашем автосарае пропала воронка для заливки топлива (специальная - с мелкосетчатым фильтром внутри). Лежала на видном месте, использовалась по назначению, а тут, на тебе, - исчезла! И что характерно, поиски ее не приводили к положительному результату, хотя обыскали и посмотрели везде где можно и не один раз.


Вот и сегодня в очередной раз обсмотрели все закоулки сараев и гаража. И опять результат - "zero"...
Тут произнес вслух, что как будто домовой воронку куда-то запрятал, пошалил на свой манер. После чего громко сказал, находясь в нашем автосарае: "Домовой, домовой, возврати воронку домой!". И тут, хотите верьте-хотите нет, через несколько минут искомая воронка нашлась. Лежала на видном месте [которое сегодня уже было осмотрено дважды] - будто кто-то ее специально только что положил! Не иначе как домовой, к коему было проявлено должное уважение!


И так как обитает он, судя по-всему, в автосарае, решили называть его, - с должным уважением, "Сарай-ата".
Скучно, видать, ему стало, вот и решил пошалить. А то и сосульки двухметровые с крыши наращивает, и "столбы эманаций" не рушит, и трубы подачи воды для скотины не морозит - а внимания к нему нет. Вот и решил многоуважаемый Сарай-ата воронку спрятать да в дополнение автотранспорт подморозить [на днях полтора часа заводил] - напомнить о себе.


Такое вот у нас на природе в наших краях случается...
Tags: Каскад, Проран, база ЦСН, личное, позитив, природа, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment