alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

День тишины/17.03.2018.

Уж не знаю - вовсемпутинвиноват али еще каки коварны козни проклятого его режЫму (это на заметку "всему цивилизованному мировому сообчеству"), только сегодня и сама Природа будто подстроилась под выборную схему нонешнего электорального цикла. И после вчерашнего ненастья, метели и снежных заносов выдала исключительно тихую и комфортную погоду с ярким солнцем и кипельно-белым снежным убранством на ветвях деревьях, крышах строений и просторах поля.



Только дятлы своей сопровождаемой резкими вскриками долбежкой на своих "кузнях, одинокие веселящиеся воробьи да трели пролетающих птах нарушают установившуюся плотную тишину. Даже город, чьи урбанистические звуки обычно доносятся из-за Волги ноне с утра необычно притих.




Одно слово - "день тишины".
Пришедшийся на субботу( она же -"шаббат"). [Между прочим, сей факт позволило политологу С.Белковскому "раскрыть конспирологическический заговор" и подчеркнуть "тайное влияние евреев на российскую политику и общественную жизнь": "причем очень правильно, что день тишины приходится на субботу, когда еще должен быть день тишины, как ни в шабат?"].
Tags: "Русский мир", "мудрые законодатели", Каскад, Проран, Россия, база ЦСН, клерикализм, конфликтология, позитив, природа, проекты, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments