alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Опасная пятница 13-го

Вот и отвергай после этого суеверия, после вероломного нанесения США и их союзниками ракетного удара по Сирии! Есть в этом событии откровенная метафизика: приказ на эту ракетную агрессию был отдан, когда в США был вечер пресловутой пятницы 13-го, а реализация его по местному [сирийскому] времени - в 4 часа утра, "исторический час", с которым у нашей страны-правоприемницы Советского Союза крайне негативные ассоциации.

Конечно, сейчас на российских масс-медиа пойдет шквал "патриотической" накачки вперемежку с минимизацией последствий "западных" ударов и камланием о необходимости ответного удара. Эксперты всех областей со всех волостей будут всевыворачивающе обсуждать политические и военные последствия и прочие аспекты произошедшего надменного по сути глумления Запада над интересами России и ее военно-политическом имидже.
Но что-то мало кто из привлеченных в российские масс-медиа экспертов готов высказать одну из основных причин, концептуальную основу поведения Запада по отношению к России, а именно, что при непредсказуемых действиях США там ожидают весьма предсказуемые действия РФ. Потому как на Западе знают, где наши золото-валютные резервы, где авуары нашей управляющей элиты и их потомство. Там хорошо осведомлены о "прозападном" качестве нашей элиты и до какой степени разрушения они довели российскую экономику. Думается, что для них [на Западе] не секрет как нонешнее, "либерально-экономическое" крыло Власти ведут дела в отечественном ОПК, в разы, а то и десятки раз удорожая НИОКР и сам процесс производства, намеренно делая приоритет зарубежным разработкам и оборудования - в ущерб отечественным. Как доморощенные купчики да девелоперы-риэлторы, с использованием налогового и антимонопольного "лоерского" законодательства пытаются разорить/обанкротить/воспрепятствовать работе предприятиям российского ВПК и инфраструктуре мобилизационного характера... Список легко можно продолжить.
В наэлектризованной энергетике российского социума, - и факт случившегося в 4 часа утра вероломного нанесения США и их союзниками ракетного удара по Сирии только добавит к этому, - таки набирает силу общественный запрос на наведение порядка Кремлем, привлечения к ответственности тех, кто довел нашу страну до такого, что Запад позволяет себе безнаказанно глумиться над нашим Отечеством.
Tags: "мудрые законодатели", Ближний Восток, Запад, Москва, Нац.безопасность, РЖД, Россия, СССР, Самарский речпорт, Экономика, авиация, актуализация, вредительство, геополитика, деструктив, история, конфликтология, космос, речфлот, сарказм, социология, стратегия, тарифы, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments