alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Мафен (он же - Максимус Второй)

С сегодняшнего дня ко всем иным моим заботам добавилась еще одна: с подачи одного из своих сыновей привез на Проран котенка-бобтейла, появившегося на свет, что интересно, 23 Февраля.
В волнующий момент передачи из рук в руки совместно решили назвать его "Мафен" [производное от "Максимус"+"Феникс"], в память о нашем славном коте-бобтейле Максимусе, такого же персикового окраса и, как вскоре выяснилось такого же веселого и общительного характера.

Стоит признать, что переезд с города на остров Мафен перенес стоически. Конечно, поначалу во время поездки в автомобиле и затем на "ОМике" - жалобно мяукал, а затем, пригревшись на мне под курткой затих и вообще заснул. Так я его сонного и принес с берега Воложки в комнату. Где его с явной материнской заботой в поведении встретила кошка Дуська, окотившаяся несколько дней назад. Только вот котенок Мафен как-то не проявил тяги к такой заботе - стал фыркать на кошку, правда, позволяя себя облизывать. Отказался категорически от грудного молочного кормления, но кусочки колбаски уважил, после чего, видимо уставши с дороги, уложился поспать.



Ну, а спустя часа два котенок освоился в комнате и стал самозабвенно играть предоставленными ему игрушками.




Что ж,теперь пусть взрастает Мафин, - на свежем воздухе и здоровой природе Прорана, - становясь из котенка матерым котом-бобтейлом. Чтобы продолжить "племенное дело" своего ментального предка кота Максимуса. Как раз к 2020 году можно будет ждать новых проранских бобтейлов.
Tags: Каскад, Проран, актуализация, база ЦСН, коты-бобтейлы, личное, позитив, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments