?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу не поделиться фотографией, сделанной в ГД РФ 10.10.2018г.(хорошо известный в медицинских кругах определенный профильный день), на которой, - [ну не мог отказать себе в таком удовольствии -))], - запечатлены плюшевые аниматоры Алтын и Алмаз, кои так-то были частью презентации "wordl skils Казань-2019", проходившей в этот день в холле старого здания ГосДумы.

И, как говорится, "они сделали мой день". ))
Потому как эти [отсутствующие в Природе, но присутствующие в высшем законодательном органе нашей страны] придуманные фигуры - на фоне правоприменительной деятельности нонешнего думского созыва, - показались ярким индикативом уровня компетенции многих нонешних избранников, кои "учат нас как ковыряться в носу".
Видать, именно такие "алмазы" и "алтыны" (за которыми, не удивлюсь, эту Госдуму заполонят как аниматорно-плюшевые "хот-доги", так и их реальные реинкарнации) принимают законы, заведомо далекие от реалий, раздражающие российский народ, убивающие российскую экономику и игнорирующие интересы российской государственности, - типа пенсионной реформы, повышения НДС, социальной нормы на энергопотребление и т.д. и т.п.!
Хотя..., чему удивляться?! - после всяких "Алтынов" и "Алмазов" в ГосДуме!