alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

10 октября - День... Алмаза и Алтына в ГосДуме

Не могу не поделиться фотографией, сделанной в ГД РФ 10.10.2018г.(хорошо известный в медицинских кругах определенный профильный день), на которой, - [ну не мог отказать себе в таком удовольствии -))], - запечатлены плюшевые аниматоры Алтын и Алмаз, кои так-то были частью презентации "wordl skils Казань-2019", проходившей в этот день в холле старого здания ГосДумы.

И, как говорится, "они сделали мой день". ))
Потому как эти [отсутствующие в Природе, но присутствующие в высшем законодательном органе нашей страны] придуманные фигуры - на фоне правоприменительной деятельности нонешнего думского созыва, - показались ярким индикативом уровня компетенции многих нонешних избранников, кои "учат нас как ковыряться в носу".
Видать, именно такие "алмазы" и "алтыны" (за которыми, не удивлюсь, эту Госдуму заполонят как аниматорно-плюшевые "хот-доги", так и их реальные реинкарнации) принимают законы, заведомо далекие от реалий, раздражающие российский народ, убивающие российскую экономику и игнорирующие интересы российской государственности, - типа пенсионной реформы, повышения НДС, социальной нормы на энергопотребление и т.д. и т.п.!
Хотя..., чему удивляться?! - после всяких "Алтынов" и "Алмазов" в ГосДуме!
Tags: "мудрые законодатели", Москва, Нац.безопасность, Россия, деструктив, конфликтология, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments