alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

"Мы чужие на этом празднике жизни..."

Понимание сего факта пришло, когда в начале проведения торжественной церемонии награждения победителей регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара по итогам 2018 года - организаторы озвучили состав самарского жюри. Которое в основном оказалось из среди пиарщиков и маркетологов. И кои, само собой, в рамках своих профессиональных воззрений оценивали предоставленные соискателями проекты исключительно как PR-проекты в рамках маркетинговых стратегий.

И немудрено, да и вполне (исходя из вышесказанного) объяснимо, что предложенный нами проект "Художественно-документальный фильм "Время собирать цветы", посвященный подвигу русских солдат сформированного в 1916г.в Самаре 2-го Особого пехотного полка, покрывшего себя неувядаемой славой на полях сражений во Франции в годы Первой мировой войны" - не получил высоких оценок жюри на самарском "Серебряном Лучнике". Потому как возвращение к позабытым страницам Великой истории Великой страны и признание реальных героев Самарской земли (в отличие от имеющего места быть пиара весьма сомнительных исторических персонажей) - никоим образом не является 2PR-проектом в рамках маркетинговых стратегий потребительства".
Ну, а то, что наш фильм по признанию историков федерального уровня стал единственным (с игровыми моментами и посвященных истории провинциального региона) из нескольких фильмов о Русском экспедиционном корпусе, снятых в России, и напрямую способствует международному сотрудничеству и укреплению связей с нашей зарубежной диаспорой - разве это может сравниться в "самарским пупизмом", столь характерным именно для "старокупчиковой Самары"?!
Так что, улыбаемся и машем - мы стали чужими на этом празднике жизни...
Хотя, надо признать, и это, видимо, стало положительным бонусом от прошедшего мероприятия, многие соискатели, представившие свои проекты на «Серебряный Лучник» – Самара -2018" и с которыми посчастливилось познакомиться - очень милые и весьма интересные люди.
Tags: "Русский мир", Запад, Каскад, Нац.безопасность, Российская империя, Россия, Самара, Самарская обл., геополитика, деструктив, история, конфликтология, личное, образование, позитив, проекты, сарказм, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments