alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Эзотерика зимнего коллапса

Как бы в продолжение недавнего поста "Коллапс зимнего блэкаута" - опишу определенные метафизические моменты, предшествовавшие вдруг навалившимися недавно трудностями жития-бытия, отягощенными серьезными морозами нонешней зимы, и прочими имевшими место быть сложностями.

А дело было так. За несколько дней до Новолетья (Старого Нового Года) мне приснился весьма странный, но содержательный сон. Будто недалеко от себя вижу лежащих рядом друг с другом несколько мерзких черно-коричневых змей где-то по метру длиной. И они словно по очереди ползут в мою сторону. Видя их агрессивные намерения, но не ощущая при этом панического страха и находясь в прагматическом понимании ситуации, забиваю их палкой. Поочередно, по мере их приближения к моему телу. Проснувшись и помня детали этого, как оказалось предупреждающего сна - прочитал в эзотерических сонниках, что грядут трудности, с коими можно будет справиться.
И действительно, через несколько дней случился зимний блэкаут на Проране, растянувшийся для нас на 9 суток и в 3 этапа. При этом каждый раз казалось, что вот - вопрос с электроснабжением решен, но препятствия поочередно возникали вновь и вновь.

Думается, и прочие сложности поэтапной,случившиеся у нас в последнее время, - это и сложности зимней переправы через Волгу, и ситуация с аккумуляторами на а/м-технике, и вдруг возникшие отчетно-грантовые "подводные камни" - тоже можно отнести к вышеописанному сну метафизического свойства.
Но Природа явно не терпит явных перекосов и всегда стремится к равновесию.
Именно этим можно объяснить ситуацию, когда в одну из недавних метелей тяжело сквозь пургу пробираясь через снежные переметы из города на остров, зайдя на остров прибрежный лес, увидел, что дороги не видно из-за снежных заносов. Вот точку назначения вижу, а на поле буран скрыл накатанную ранее дорогу.

И вдруг ветер как-то моментно стих, и с деревьев полетели оставшиеся на них с осени сухие листья, которые прямо-таки легли дорожкой, указывая мне путь. Поблагодарив Свыше за помощь, легко и быстро добрался до точки назначения.

И уже заходя в дом, услышал как снова завыла метель.
Tags: ЖКХ, Каскад, Проран, база ЦСН, деструктив, история, личное, позитив, природа, проекты, социология, тарифы, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments