?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как бы в продолжение недавнего поста "Коллапс зимнего блэкаута" - опишу определенные метафизические моменты, предшествовавшие вдруг навалившимися недавно трудностями жития-бытия, отягощенными серьезными морозами нонешней зимы, и прочими имевшими место быть сложностями.

А дело было так. За несколько дней до Новолетья (Старого Нового Года) мне приснился весьма странный, но содержательный сон. Будто недалеко от себя вижу лежащих рядом друг с другом несколько мерзких черно-коричневых змей где-то по метру длиной. И они словно по очереди ползут в мою сторону. Видя их агрессивные намерения, но не ощущая при этом панического страха и находясь в прагматическом понимании ситуации, забиваю их палкой. Поочередно, по мере их приближения к моему телу. Проснувшись и помня детали этого, как оказалось предупреждающего сна - прочитал в эзотерических сонниках, что грядут трудности, с коими можно будет справиться.
И действительно, через несколько дней случился зимний блэкаут на Проране, растянувшийся для нас на 9 суток и в 3 этапа. При этом каждый раз казалось, что вот - вопрос с электроснабжением решен, но препятствия поочередно возникали вновь и вновь.

Думается, и прочие сложности поэтапной,случившиеся у нас в последнее время, - это и сложности зимней переправы через Волгу, и ситуация с аккумуляторами на а/м-технике, и вдруг возникшие отчетно-грантовые "подводные камни" - тоже можно отнести к вышеописанному сну метафизического свойства.
Но Природа явно не терпит явных перекосов и всегда стремится к равновесию.
Именно этим можно объяснить ситуацию, когда в одну из недавних метелей тяжело сквозь пургу пробираясь через снежные переметы из города на остров, зайдя на остров прибрежный лес, увидел, что дороги не видно из-за снежных заносов. Вот точку назначения вижу, а на поле буран скрыл накатанную ранее дорогу.

И вдруг ветер как-то моментно стих, и с деревьев полетели оставшиеся на них с осени сухие листья, которые прямо-таки легли дорожкой, указывая мне путь. Поблагодарив Свыше за помощь, легко и быстро добрался до точки назначения.

И уже заходя в дом, услышал как снова завыла метель.

Profile

alexpsw
alexpsw

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars