alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Волга выходит на работу

Освободившись от зимнего ледового одеяла, наша Волга - как уже заведено веками и вопреки всем потугам "ассасинов" урбанистического постмодерна, - вновь показывает свои профессиональные компетенции. Наша великая река 21 марта приняла вышедшие в 2019г. в первый рейс по открытой воде суда "Терек" и "ОТ" (которые, как говорят, осмотрелись на месте в интересах "Волготанкера").


Вскоре по р.Волге, сменив судна на воздушной подушке, пойдут различные суда, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки.
А тем, кто хочет понять "волжан" и быть ими принятыми, стоит всегда брать в расчет, что картинки "работающей" Волги несомненно комплиментарно воспринимаются жителями Самары, независимо от того - "старосамарцы" ли они ментально или "куйбышевцы". Ибо и те, и те - "речники" по своим внутренним установкам, и воспринимают наше великую реку Волгу - как неотъемлемую часть своего мироустройства и представлений о Природе.
Tags: "мудрые законодатели", Россия, Самара, Самарская обл., Самарский речпорт, Экономика, актуализация, деструктив, позитив, природа, речфлот, сарказм, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments