alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Мартовско-кошачья разблюдовка

Подтверждая устойчивое выражение про "мартовских котов", у нас в марте коты ведут себя в точности как "мартовские коты". Сопровождаемые диким ором бои без правил, последствия их в виде клочков шерсти и кровавых следов... А когда затихают бои, на привале, в перерывах между суровыми занятиями мартовских котов - у них всегда находится место вниманию к "прекрасным дамам"- местным кошечкам.
Запечатлел сей момент:

Что характерно, коты расселись по ранжиру, своему авторитету в имеющейся кошачье-дворовой иерархии. Посему сразу за серой с рыжими подпалинами кошечкой (между прочим, интеллигентно-творческого складу - потому как родом из дач художников и имеет определенную тягу к брутальным самцам и их дракам за ее духовно-возвышенную душу в ее плоти) - в безусловном приоритете наш рыжий кот-ботейл Гектор Матроскин, бестолковый относительно продолжения потомства, но не дающий спуску всем окрестным котам.

За ним в очереди на доступ к телу "художницы" ее сосед по месту проживания Персик персикового же окраса. Вообще неконфликтный, и завсегда подавлено-готовый к поражению - эдакий кошачий хлюпкий конформист. И как раз для реализации своего полового инстинкта и рассчитывает на жалость "творческой" самочки.

Следующий - паскудный в своем поведении черный кот, обитающий на летне-коттеджной базе. Видимо, считающий, что и ему всё можно и в первую очередь, но реалии-то расставляют жизненные позиции по местам.

Замыкающим и в отдалении - выступает бело-рыжий меланхолик Тихон, предпочитающий флегматично наблюдать мир со стороны, но с теплящейся надеждой, что и ему перепадет "жаркого комиссарского тела" кошечки-"художницы".
Природа, март, коты...
Tags: Проран, коты-бобтейлы, позитив, природа, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments