?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подтверждая устойчивое выражение про "мартовских котов", у нас в марте коты ведут себя в точности как "мартовские коты". Сопровождаемые диким ором бои без правил, последствия их в виде клочков шерсти и кровавых следов... А когда затихают бои, на привале, в перерывах между суровыми занятиями мартовских котов - у них всегда находится место вниманию к "прекрасным дамам"- местным кошечкам.
Запечатлел сей момент:

Что характерно, коты расселись по ранжиру, своему авторитету в имеющейся кошачье-дворовой иерархии. Посему сразу за серой с рыжими подпалинами кошечкой (между прочим, интеллигентно-творческого складу - потому как родом из дач художников и имеет определенную тягу к брутальным самцам и их дракам за ее духовно-возвышенную душу в ее плоти) - в безусловном приоритете наш рыжий кот-ботейл Гектор Матроскин, бестолковый относительно продолжения потомства, но не дающий спуску всем окрестным котам.

За ним в очереди на доступ к телу "художницы" ее сосед по месту проживания Персик персикового же окраса. Вообще неконфликтный, и завсегда подавлено-готовый к поражению - эдакий кошачий хлюпкий конформист. И как раз для реализации своего полового инстинкта и рассчитывает на жалость "творческой" самочки.

Следующий - паскудный в своем поведении черный кот, обитающий на летне-коттеджной базе. Видимо, считающий, что и ему всё можно и в первую очередь, но реалии-то расставляют жизненные позиции по местам.

Замыкающим и в отдалении - выступает бело-рыжий меланхолик Тихон, предпочитающий флегматично наблюдать мир со стороны, но с теплящейся надеждой, что и ему перепадет "жаркого комиссарского тела" кошечки-"художницы".
Природа, март, коты...

Profile

alexpsw
alexpsw

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars