alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

"Ахиллесова пята" самарских элитариев

В последние несколько дней сподобилось вести беседы с представителями "самарских элитариев"-явных адептов самарского купчикового пупизма, кои априори уверены в превосходстве "старой Самары" над каким-то "городом Куйбышевым", а уж Безымянку они считают однозначно местом проживания быдла и "потребителей низкого качества".
На мое справедливое замечание, что именно в эпоху г.Куйбышева наш город стал индустриальным и интеллектуально-насыщенным (в основном как раз за счет прибывшего сюда населения Безымянки), а "куйбышевская" часть нашего города составляет основную часть населения и наполняет бОльшую часть городского бюджета (который почему-то нашими "элитариями" тратиться исключительно в интересах "старой Самары) -было мне отвечено: "- Да Вы видели их рожи?!"
Только вот у этих "самарско-опупевших элитариев"-"luxury-потребителей" , всеми силами старающимися соскаблить с нонешней Самары "родимое пятно" г.Куйбышева, - нашлась явная "ахиллесова пята", причем в правовой плоскости.

В своем отрицании "города Куйбышев" и в своем к нему брезгливого отношения эти новоявленные "самарские купчики" дошли до указания в своих паспортах в графе "место рождения" - "г.Самара", что для всех уроженцев нашего города вплоть до 1991г.[когда г.Куйбышев был переименован в г.Самара] - есть значимая ошибка и явное искажение паспортных данных, что согласно действующего российского законодательства влечет признание данного паспорта недействительным с соответствующими правовыми последствиями.
То бишь, все эти "самарские элитарии"-"уроженцы гор.Самары до 1991года" - пользуются недействительными, нарушившими нормы закона паспортами, что может нести относительно этих граждан и заключенных ими юридически значимых действий (различные сделки, участие в капитале хоз.субъектов, завещания, ВСЕ банковские операции и т.д. и т.п.) - весьма негативные последствия!
Такой вот "бумеранг" неуважения к нашему городу Куйбышеву и ее Безымянки, достижениями которых так любит гордиться нонешняя Самара.
Tags: "мудрые законодатели", Куйбышев, Самара, Экономика, авиация, актуализация, деструктив, история, конфликтология, космос, образование, речфлот, сарказм, социология, стратегия, фанаты, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments