alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Category:

Штришки с "БГ-2018"

В прошедшую пятницу имел удовольствие побывать на церемонии награждения лучших авторов в социальных сетях, а именно - "Блогер Года -2018", уже восьмой год проводимой самарской ТРК"ТЕРРА" (во-многом благодаря неуклонной воле ее генерального директора Натальи Камбаровой). В этот раз мероприятие, собравшее многих, из тех, кто так или иначе имеют отношение к соц.сетям, - проходило в в свежем пятизвёздочном отеле "LOTTE".

Собственно по прошедшему торжеству социально-сетевого общения отписано и выложено в Сеть много всего - как по хронике события, так и в отдельных его ракурсах. Посему отмечу некоторые моменты мероприятия, на которые обратил особое внимание.
Во-первых, "ТЕРРА" осталась верной себе соответствовать тренду развития Сети и представила различные номинации в различных секторах соц.сетей, что указывает на качественный мониторинг "оргов" виртуальной "поляны" самарского региона.
Отрадно, что в числе победителей оказались "несетевые профессионально" и далекие от "гешефта на информации" авторы, погруженные в реалии действительности (например, Людмила Бегун - как "лучший Telregram-канал" с её "Пираньей" и сельский ютубер Сергей Савелькин - как "Лайфхак года").
Следует сказать, что весьма правильным решением "оргов" стало разделение собственно церемонии награждения и фуршетно-банкетной частей мероприятия. Тем самым само собой к официальной части было привлечено требуемое внимание присутствующих (технические накладки со звуком - "рабочие" моменты) и произошло некое единение весьма различных персон. А уже в стадии "еда-питие" (тут стоит отметить хорошую подборку качественных блюд и напитков) публика разделилась по личностным предпочтениям-неприятиям - ожидаемо, ну, и как всегда.
Уже на постофициальном фуршете с профильной позиции социолога было интересно было наблюдать (провел, так сказать, эдакий социологический эксперимент) - как в ограниченном социуме общее первичное отторжение так-то социально девиантного персонажа [речь о "характерном" ютуб-блогере Илье Губареве "BOMBER SHOW"] переходит относительно его принятия в социально одобряемое поведение. Весьма характерный для социально-сетевого сообщества социальный феномен.

В целом, несомненно достойно и ненапряжно проведенное время в хорошей компании, общение с тем с кем приятно было пообщаться. То бишь,в рамках позитива, не утруждая себя "политесом" и манерным засовыванием руки в левый карман штанов.

В заключение не могу не отметить, как внимание к большеглушицкому ютуберу Сергею Савелькину, явно не соответствующему типажу самарского "соц.сетевого авторитета", но при этом набирающему до более миллионов просмотров своих видеороликов про обыденные реалии обычного сельского жителя, - в среде так сказать самарской "сетевой элиты" быстро сошло на нет.
Вот такие вот легкие наблюдения с "БГ-2018"...
(фото в основном надергал с Сети)
Tags: "мудрые законодатели", Самара, Самарская обл., конфликтология, личное, позитив, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments