alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

В Центральном музее ВС РФ

Согласно программы I-ой международной научной конференции по истории РЭК, прошедшей в Москве 16-18 мая с.г., в плане первого дня было открытие выставки в Центральном музее Вооруженных Сил РФ, куда участников конференции на специальных автобусах отвезли ее организаторы.
Учитывая весьма малое время нахождения в вышеуказанном музее и временной доли официоза с прекрасной музыкальной оконцовкой, посвященного открытию выставки по Русскому экспедиционному корпусу, получилась эдакая ознакомительная блиц-экскурсия по залам музея ВС РФ.



В целом надо отметить большое количество экспонатов и прекрасные диорамы, дискретно разделенные тематически - согласно этапов развития военной составляющей нашей страны (так что несомненно следует уделить достойное внимание экспозициям музея ВС РФ).























































При этом легким, но заметным флером чувствовалась подспудная эмпатия к личности Льва Троцкого. Уж его ли статус как первого советского наркома по военным и морским делам, или обида нонешних сотрудников музея ВС РФ на полную "зачистку при Сталине" первого состава работников этого музея в момент опалы Троцкого, али что еще почище тому причина - сие мне неведомо, но что есть, то есть...


Tags: "Русский мир", "мудрые законодатели", Запад, Москва, Нац.безопасность, Российская империя, Россия, СССР, Сталин, геополитика, деструктив, история, казачество, клерикализм, конфликтология, личное, нац.вопрос, образование, позитив, сарказм, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments