alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

О бакланах и твиттере

Случился тут у меня случай явно метафизическогу плану. Особливо, если рассматривать случившееся в ближайшей, так сказать, ретроспективе и не перепутать, по случаю, сон и явь.
А началось всё, - вот такой вот казус произошел несколькими днями ранее, - с ночной птицы. Не с орнитологически научно описанного вида (не дай боже, баклана какого), а с одноименной песни "Воскресения", "минусовку" которую только и смогли найтить для исполнения в моем лице песнопения при недавнем юбилейничии.

А таки во вчерашней причудливо затянутой облаками ранней ночи, зайдя за дом, спугнул из кустов сирени какую-то настоящую ночную птицу, которая с шумом молча улетела в сторону полной луны, ничего не спев мне на прощание.
И вот после всего этого снится, значит, мне сон, в котором присутствует стая бакланов - исключительно, скажу вам, прожорливая и вредоносная для природы нашего края тварь.По ходу сновидения собираюсь я взять ружье охотничье, чтобы "подрегулировать" численность бакланьего поголовья, но, так как двухстволка не заряжена, начинаю искать патроны... И в этот момент сон прерывается - просыпаюсь из-за звонка вызова моего телефона. Подивился я своему чудесатому сновидению да и забыл...

Только вот уже днем, просматривая за столом эл.почту, вдруг услышал непривычные ко времени скрипящие звуки - будто кто-то рядом резко открывал застаревшие оконные рамы, - коим также не придал никакого значения.
Но чуть позже, убираясь в комнате, с удивлением увидел, что дверь доселе всегда закрытого оружейного сейфа приоткрыта, причем на неё изнутри давила пачка патронов к охотничьему ружью. Как раз тех, которые я искал в сновидении прошедшей ночи.
Ну, и как тут не увидеть эзотерики в случившемся?! И явной связи между сном и явью? Эдакой Матрицы, как мне подсказали умудренные культурой люди, с коими поделился своими соображениями.

А вдруг, действительно, сон и явь - в реале существуют в диаметрально ином виде: живем мы во сне, а типа явь - нам только снится?! И, похоже, окружающий мир скорее всего находится в такой конструкции Матрицы, коли великие гегемоны правят Миром с помощью своего твиттера, да и на региональном уровне (и как тут не вспомнить самарский регион) управленческие решения местных властей определяет "свита из твиттера"...
Tags: "мудрые законодатели", история, личное, природа, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment