alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Постэкспедишен-2019

Почитай пять дней и за две тысячи километров пробега ушло в этом году на автоэкспедицию. Во время которой побывали с остановкой в Темникове, посетили музей буртас в с.Сканово и музей-заповедник в Наровчате, отдохнули под Тамбовым с прогулкой по нему, а также приняли участие в проводимом Общественной палатой РФ в агронаукограде Мичуринске Тамбовской области форуме "Сообщество", посвященном тематике «Глубинная Россия. Возможности для развития малых городов и сельских территорий».
О чем на днях и отпишусь...
Tags: "мудрые законодатели", Каскад, Мордовия, Россия, Самара, Тамбов, актуализация, история, личное, образование, позитив, проекты, социология, стратегия
Subscribe

  • Взгляд сбоку на MAKS-2021

    Намедни, планируя поездку в Первопрестольную, специально выбрал маршрут через аэропорт "Жуковский", на территории которого в день намеченного полета…

  • С Помощью Свыше - продолжим наши труды...

    Что-то опять, - как и в начале реализации нашего предыдущего проекта по производству д/ф "Время собирать цветы", посвященного сформированному в…

  • Из наблюдений за Природой в жару

    Уж не знаю почему так, но на собственно "проранскую" часть острова Поджабный нормальный дождь за весь нонешний летний сезон выпал лишь раза три.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment