alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Осенние-2019 посадки

А приехал я с Тамбовщины, где прекрасно и с пользой провел время во время недавней автоэкспедиции-2019, не с пустыми руками. Ибо будучи на столь благословенной земле, где творил знаменитый всему миру селекционер Иван Владимирович Мичурин, и тем более в самом городе Мичуринске - как не обогатить себя познаниями в агротехнике и не привезти оттуда саженцев разных. Кои по приезду домой и рассадил на нашей проранской базе.

Итого с применением кратерного способа были посажены из плодово-выгодных - кизил бутылочный, алыча хорошего сорту, дюка(черевишня), просто вишня, йошта(гибрид чёрной смородины, крыжовника растопыренного и крыжовника обыкновенного). Также были посажены выкопанные самолично под Тамбовым отростки пирамидального тополя.
Ну и, конечно, в рамках кампании осенних посадок и обновления "сталинской защитной лесополосы", - причем и использованием полученных агрознаний и с надеждой на благосклонность Природы, - ждут своей очереди саженцы сосенок, ивы, карагача, тополя. Кроме того, надо будет пересадить можжевельник, клен американский и еще ряд недостаточно опознанных молоденьких деревец (или деревцов -?).
Как грится, направим все усилия на смягчение микроклимата на отдельно взятой территории!
Tags: Каскад, Проран, Тамбов, актуализация, база ЦСН, личное, позитив, природа, проекты, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments