alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Три по три тележки, три телеги...

Так уж вышло в нонешнем сезоне, что прежних помощников в агро- и хоз.делах как-то поубавилось - кто-то женился, кто-то, наоборот, не женился, у кого-то народились дети, у кого-то внуки... А Природа и сезонные с/х-работы ждать не могут. Посему взвалил только на себя осенние заботы по подкормке деревьев и саженцев, удобрении "кальдерной/кратерной" (согласно полученным от профильных специалистов) познаний) траншеи, создании посадочных площадок для овощей будущего года.

Так что ударно освобождаю компостно-навозную яму, перепревшее содержимое которой использую в качестве органического удобрения. При этом взял за правило следующую "троичную" схему работу: вначале - три ручных тележки, затем - телега(прицеп) к квадрику, и так повторяю трижды. И дело задуманное - идет.

К тому же, дополнительно (как говорится, порожним рейсам - бой!) занимаюсь "ямочным" ремонтом дорожек, используя для этого верхний карбонатнопыльно-стерневой слой из траншей.
И уже видны воочию промежуточные результаты.

Главное теперь, чтобы погода сильно не подкачала. Но думается, что Природа, видя столь полезные для себя мои труды, проявит метеорологическую милость и климатическую благосклонность.
Tags: Каскад, Проран, актуализация, база ЦСН, личное, позитив, природа, проекты, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment