?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так уж вышло в нонешнем сезоне, что прежних помощников в агро- и хоз.делах как-то поубавилось - кто-то женился, кто-то, наоборот, не женился, у кого-то народились дети, у кого-то внуки... А Природа и сезонные с/х-работы ждать не могут. Посему взвалил только на себя осенние заботы по подкормке деревьев и саженцев, удобрении "кальдерной/кратерной" (согласно полученным от профильных специалистов) познаний) траншеи, создании посадочных площадок для овощей будущего года.

Так что ударно освобождаю компостно-навозную яму, перепревшее содержимое которой использую в качестве органического удобрения. При этом взял за правило следующую "троичную" схему работу: вначале - три ручных тележки, затем - телега(прицеп) к квадрику, и так повторяю трижды. И дело задуманное - идет.

К тому же, дополнительно (как говорится, порожним рейсам - бой!) занимаюсь "ямочным" ремонтом дорожек, используя для этого верхний карбонатнопыльно-стерневой слой из траншей.
И уже видны воочию промежуточные результаты.

Главное теперь, чтобы погода сильно не подкачала. Но думается, что Природа, видя столь полезные для себя мои труды, проявит метеорологическую милость и климатическую благосклонность.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 13th, 2019 05:48 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexpsw
alexpsw

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars