alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

О "кошке, бросившей котят"

Известная присказка "кошка бросила котят, пусть е@утся как хотят" - как нельзя лучше характеризует управленческие решения и политику в целом, которые проводят нонешняя Власть по отношению к российской экономике и простому народу. Потому как за декларируемыми благими намерениями следует весьма изощренная правоприменительная практика ведомств а местах, по сути сводящая, в лучшем случае, на нет "розовые" посулы верховной Власти.

Правда, исходящая в адрес "Центра" информация с мест, формируемая как Росстатом, так и благостными отчетами местных властей, - дает основание говорить первым лицам государства российского, что всё хорошо [в целом], экономика растет [небывалыми темпами], население богатеет [не по дням, а по часам]...
Ну, а то, что народишко рассейский да экономика в своих повседневных реалиях всё никак, несмотря на все конфликтно-ток-шоу масс-медий, не желают проникнуться радужной ирреальной картинкой, в параметрах которой мыслит управляющая элита, - так это их проблемы!

И то, что Власть никоим образом не реагирует на порочную в своей сущности правоприменительную практику своих ведомств на местах, кои по факту душат субъекты российской экономики и непомерно дерут с стабильно беднеющего населения страны, а при этом жертвы подобного правоприменительного произвола молчаливо всё терпят - наводит на печальные аналогии вековой давности из истории России.
Поскольку в условиях, когда Власть своими непродуманными действиями по продавливанию пенсионной реформы, задев тем самым само нутро "евразийской" ментальности российского социума, - утеряла присущую ей до этого Сакральность, молчание общества явственно наполнено глухой, плохо скрываемой злобой по отношению к элите и политике властей в целом, а наэлектризованный отрицательной энергетикой российский социум может начать искрить по самому незначительному поводу. А уж какое из искры разгорается пламя гражданского конфликта - наша страна уже не раз трагично испытала на себе.

И то, что "жирные коты" нонешней российской элиты не чувствуют или не желают осознавать растущее конфликтное напряжение в российском обществе - является очевидным индикативом предстоящей смены управляющих элит.
Tags: "мудрые законодатели", ЖКХ, Нац.безопасность, РЖД, Российская империя, Россия, Экономика, авиация, деструктив, история, конфликтология, космос, образование, речфлот, сарказм, социология, стратегия, тарифы, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment