alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Житие по рекламе

Несколько дней назад случилось с автором сего поста событие, по сути повторяющее сюжет крутящейся последнее время на всех ТВ-каналах рекламы конфет "Коркунов".
Правда, конфет у меня с собой не было - так-то щуку нес в город. И не в руках, а в рюкзаке за плечами. И не бежал, а шел неторопливо. И не в форменной одежде, а в походной. И не по льду Невы, а по льду Волги... Но так же с одного берега на другой. И так же мне вслед с нашего проранского берега кричали: "Куда?! Сашка! Потонешь!"

Но таки не остановился перед майной на Неве, как вьюноша-герой рекламы, а провалился в запорошенную намедни выпавшим снежком промоину недалеко от берега Волги. По пояс ушел в волжскую воду - рюкзак задержал, не прошедши в промоину. Даже испугаться не успел, сразу отвалился на спину и отполз на надежный лед.
Затем, вылезши на берег и усевшись на подъехавший как раз снегоход, вылил волжскую воду из обуви, отжал как мог шерстяные носки и уже на "подушке", вместе с другими пассажирами-обитателями зимнего Прорана, отправился в город.
Честно говоря, разумного объяснения своим действиям - зачем я направился к свежим торосам да без обязательной для такого случая пешни, - у меня не существует. Но где-то есть сомнение, что это навязчивая реклама "Коркунова" виновата...))
Tags: Проран, видео, личное, природа, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment