alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

"Коронавирус" либеральных реформ

Рассматривая пагубные последствия воздействия коронавирусной инфеккции на род человеческий, уж слишком много находится прямых аналогий с воздействием навязанных российскому обществу либеральных реформ, успешно [уж говорю, как есть] с 90-х проводимых нашей доморощенной, но при этом "прозападной" управленческой элитой.

Для кого в первую очередь опасен коронавирус, и кого в первую очередь он затрагивает? - Очевидно, что такой категорией являются пожилые люди, для которых эта зараза наиболее опасна.
Но ведь именно эта часть российского социума оказалась наиболее задета монетизацией льгот, коммерциализацией сектора ЖКХ, оптимизацией системы здравоохранения и соц.защиты, пенсионной реформы и иных либеральных реформ, как катком прошедшим по социально-экономическим устоям российской государственности, о "социальности" которой только и осталось упоминание в Конституции.

И что является сладкой целью корановирусной инфекции, где ее воздействие наиболее опасно? - Несомненно, что это - скопление людей, большие трудовые коллективы, которые сейчас намеренно разобщают на "дистанционку" (в лучшем случае) или вообще оставляют без работы в связи с закрытием/приостановкой деятельности отдельных отраслей экономики.
А ведь именно подобное случилось с многочисленными трудовыми коллективами, огромными предприятиями многих отраслей российской промышленности с ее внушительным советским потенциалом - в результате проведенных либеральными реформаторами приватизации, отказа от собственного производства и прочих разрушительных шагов управляющей элиты.

И как, оценивая горько-мерзостные и наглядно-скверные плоды либеральных реформ, принесших деструктив и разруху российской экономике, государственности и обществу в целом, не сравнить их и не назвать эдаким "коранавирусом", коим Россию заразила "прозападная" управляющая элита?!
Tags: "мудрые законодатели", ЖКХ, Запад, Нац.безопасность, РЖД, Россия, СССР, Экономика, авиация, вредительство, деструктив, конфликтология, речфлот, сарказм, социология, стратегия, тарифы, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-сегрегация?

    Как говорится, "пепел Клааса стучит в мое сердце"... В день, когда следует профильно поздравлять и праздновать, нельзя не отметить то, что, видимо,…

  • В "АиФ"е по речной теме - 2

    В очередной раз в самарской вкладке печатного еженедельника "Аргументы и Факты", теперь в № 38 ["АиФ-Самара №38 от 22/09/2021"] было размещено…

  • Скромные итоги агросезона-2021

    Увы и ах, но прошедшее лето с его изнурительным зноем, обжигающими ветрами-суховеями, весьма редкими дождями и явно связанным с этими факторами малым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment