alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Попал под "лошадь" соц.сетей...))

Сегодня на самарских новостных порталах были размещены посты, в коих упоминается моя скромная персона и в которых идет речь об одном из возможных вариантов реинкарнации нашего давнего проекта по приданию острову Поджабный(Проран) статуса "природно-рекреационного парка".
Так на сайте "Хорошие новости - Самара" - "На «Остров Мечты» 1,5 миллиарда не жалко: президентскому гранту предложили применение", а на VK "Новости Самары - Самара life" - "⚡ Самарский «Остров Мечты» предложили построить на острове Поджабном на президентские 1,5 млрд".

В этих постах вкратце изложено наше предложение активнее использовать природно-рекреационный потенциал и территорию острова Поджабный(Проран) для отдыха и реализации социокультурных проектов - как вариант использования президентского гранта в размере 1,5 млрд.руб., полученного в этом году Самарской областью.
Хотя выложенные тексты являются лишь малой толикой относительно содержания предлагаемого проекта, но и за этот мизер по нашему предложению и моей персоне от вольного проехался "обличительный каток" соц.сетевых активистов, хотя, справедливости ради, многим наша идея "Острова Мечты" понравилась.
И таки выложу изначальный текст для СМИ:
"В этом году Самарская область получила президентский грант в размере полутора миллиардов рублей. По предложению губернатора Дмитрия Азарова, решать, на что потратить эти деньги, будут жители области. Предложения уже поступают. Кто-то предлагает потратить деньги на подарки для новорождённых. Кто-то требует вернуть выплаты ветеранам труда. Но есть и более оригинальные предложения.
Активнее использовать территорию острова Поджабный для отдыха и реализации социокультурных проектов предложил зам.председателя ТОС «Проран» Александр Еремкин. Александр Иванович напомнил, что в советские годы остров Поджабный активно использовался для отдыха трудящихся и, в том числе на острове успешно функционировал яхт-клуб нонешнего Самарского университета. По мнению Еремкина, на его базе уже сейчас можно создать межвузовский летний лагерь для студентов, даже – межрегионального уровня.
«Природно-рекреационный и социокультурный потенциал острова – огромный, ведь фактически – это и Самарская Лука, и в то же время Самара. Здесь нужно развивать соответствующую требованиям экологии и социокультурным целям инфраструктуру, которая будет служить и самарцам, и гостям города. Со временем остров Поджабный должен стать любимым местом отдыха, самарским «Островом Мечты» для наших семей, для взрослых и детей»".
Tags: "мудрые законодатели", Проран, Россия, Самарская обл., актуализация, конфликтология, личное, позитив, природа, проекты, сарказм, социология, стратегия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment