alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Критически важный рейс

Намедни, в преддверии введения в Самарской области официального режима самоизоляции (по сути - жестких карантинных мер) и учитывая полное отсутствие на нашем острове торговой, аптечной и ГСМ-инфраструктуры, в условиях де-юре крайней необходимости нами аки аборигенами на моторной лодке был совершен критически важный для жизнеобеспечения местных жителей рейс через Волгу.

И так как целью сей поездки в Самару была заправка бензином и газом, покупка необходимого для местных жителей ассортимента медикаментов и хлеба, забили лодку пустыми канистрами и баллонами, взяли список требуемых лекарств.
В результате - требуемые бензин, сжиженный газ, медикаменты, продукты, оборудование для пожарной безопасности также моторной лодкой через Волгу были доставлены на Проран. Задача выполнена, цели достигнуты. Так на острове и живем...
Tags: Проран, Самара, личное, природа, речфлот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • QR-сегрегация?

    Как говорится, "пепел Клааса стучит в мое сердце"... В день, когда следует профильно поздравлять и праздновать, нельзя не отметить то, что, видимо,…

  • В "АиФ"е по речной теме - 2

    В очередной раз в самарской вкладке печатного еженедельника "Аргументы и Факты", теперь в № 38 ["АиФ-Самара №38 от 22/09/2021"] было размещено…

  • Скромные итоги агросезона-2021

    Увы и ах, но прошедшее лето с его изнурительным зноем, обжигающими ветрами-суховеями, весьма редкими дождями и явно связанным с этими факторами малым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment