alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Нашивка "КоЛюХа". Зло, неполиткорректно...

В последнее время, вдобавок ко всяческим предупредительным и запретительным мерам по предотвращению распространения симптомной и бессимптомной коронавирусной инфекции, власти озаботились чартерной доставкой через ноне закрытые государственные границы российских граждан, застрявших на зарубежных курортах. Куда эти самые граждане, - кто компаниями, кто семьями, то в одиночку, - отправились уже в марте-месяце, позарившись на халявную ценовую доступность (по причине массированного медийного разгона COVIR-пандемии) и наплевав на все "коронавирусные" предупреждения.

А теперь для них организуются авиарейсы, готовятся спецборты, идут сложные межправительственные согласования... И по прилету в Россию, после целого комплекса медицинских мероприятий в аэропортах прибытия энтих граждан развозят на казенных автобусах в специально обустроенные обсерваторы. Причем везут с привлечением, а по сути - отвлечением от выполнения служебных задач на своей территории, автотехники и личного состава региональных подразделений МВД и Росгвардии.
И для обеспечения положенного обязательного двухнедельного карантина, - за бюджетный счет, - "курортным возвращенцам" предоставляется питание и одежда. И зачастую таким условиям выбравшие зарубежную курортную COVIR-халяву - явно не рады, активно засыпая соц.сети своим недовольством и возмущением, видимо считая себя эдаким "высшим сословием". Ну, если доводить их самоидентификацию до гротеска, то, пользуясь историческими аналогиями, сих "героев коронавирусной поры" следует как-то выделить из отличного от их российского общества какими-то отличительными идентификационными графическими знаками отличия. Которые подчеркнули бы "силу ума и барыжное мастерство" доморощенных охотников за иноземной курортной COVIR-халявой, обозначали бы принадлежность принадлежность конкретного индивида к вышеуказанной социальной группе.
Конечно, нанесение на тело "коронавирусного возвращенца" соответствующего тату (разные виды которого у этой социальной страты весьма в моде) - это перебор, а вот нашивка на выдаваемую в обсерваторе казенную одежу - в самый раз. По теме будет нашивочка со стилизованным изображением коронавируса и надписью "КоЛюХа" - "Коронавирусный Любитель Халявы"!
Хотя это зло и неполиткорректно, но в психологическом плане - точно собьет спесь с "курортно-халявных элитариев-героев обсерватора" и может научит их уму-разуму...
Tags: "мудрые законодатели", Россия, авиация, деструктив, конфликтология, сарказм, социология, фанаты, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment