alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Category:

Как нам форсировать развитие внутреннего туризма

Надысь на ставшей ноне обыденной формой проведения в виде видеоконференции-совещании по развитию транспорта российский президент В.Путин четко высказал, что "нам нужно форсировать развитие внутреннего туризма; формировать привлекательные маршруты, открывать новые направления". Но то, что Гарант сформулировал задачу - еще не гарантирует ее реального исполнения и в центре , и на местах.

Потому как для этого необходима кардинальная смена концептуального видения внутреннего туризма в нашей стране. А это значит, что кроме необходимых организационных и финансовых шагов - следует отказаться от откровенно фейковых наслоений и тенденциозных интерпретаций отечественной историографии.
Для создания привлекательных маршрутов внутреннего туризма необходимо будет переоценка намеренно изгаженных постсоветскими "дерьмократами" достижений советской эпохи и обращение к религиозным ценностям всех традиционных конфессий, присущих "Русскому мiру".
Для открытия же новых направлений внутреннего туризма не обойтись без открытия очей на экологическое многообразие российской природы. Также потребуется извлечь из тьмы незаслуженного, но намеренного постРаскольного/прозападного в своей сути исторического забвения [тесно увязанного с необоснованным доселе возвышением роли Киева и продуцированием мифа об исторической "варварости" иных земель нашего государства] славную древнюю и так-то известную всему миру историю серьезных и известных всем в ранее Средневековье гос.образований евразийских просторов - Великой Перми, разных Тюркских каганатов, Великой Болгарии, Великого Хазарского каганата, Волжской Булгарии, Новгородских земль, Золотой Орды и других Улусов империи Чингисхана, являвшихся неотъемлемой частью генезиса "Русского мiра" и его государственности. Ставших славной предтечей нашей великую страну и ее великой истории.
Ну, а по другому - весь пар и пыл уйдет в свисток!
Tags: "Русский мир", "мудрые законодатели", Арктика, Запад, Нац.безопасность, Российская империя, Россия, СССР, актуализация, геополитика, история, казачество, клерикализм, конфликтология, нац.вопрос, образование, позитив, природа, проекты, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment