alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Растут наши бобтейлики!

Уж коли вышло так, что самочинно и самолично самоизолировался (как выражевываются в отношении моей скромной персоны особливо приближенные к местному властному инсайду особы особенно токсичного полета) на острове (да и как тут не самоизолироваться на двух с половиной тысячах га!), то посреди всяких экологически мотивирующих дел и прочих хозяйственных занятий как не иметь отношения к наблюдению за окружающей природой. Частью которой несомненно являются и явившиеся у нас ровно две недели назад на свет котята-бобтейлы.

Кои трудами и молоком матери-кошки Чучундры - растут не по дням, а по часам. Едят и спят, спят и снова едят..., наливаются весом в режиме домашней самоизоляции в предоставленной им картонной коробке.
Надысь у обоих котят-бобтейликов, явных потомков нашего кота-бобтейла Мафена - открылись глазки.
И вот сегодня их мамашка решила вынести их на простор, вытащив их за шкирку из стесненной коробки на ковер, лежащий на полу.

И как она, эта не имеющая ни образования, ни успешного бизнес-опыта, ни общероссийского соц.сетевого признания серая кошка Чучундра, прознала про вступление в силу с сегодняшнего дня вчерашнего постановления областных властей по облегчению режима covid-самоизоляции, разрешившего выходить на открытые свежему воздуху прогулки по две особи зараз?!
Видать, не только люди наблюдают за природой, но и сами представители природы наблюдают за человеческим социумом!
Tags: Каскад, Проран, Самарская обл., актуализация, база ЦСН, коты-бобтейлы, личное, позитив, природа, проекты, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments