alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

19 мая - "праздник четвертого листа" и прочие торжества

Нонешний день 19 мая оказался чрезвычайно празднично-емким!
Во-первых, Природа не подкачала, не подвела меня в моих предположениях и посулах искренним любителям тыквы (точнее - тыквокулинарии и тыквоедения) о появлении именно в этот день четвертого листа на взросшей из посаженных мною самолично семян тыквенной ботве. И, собственно, к сему славному и видному невооруженным взглядом агрособытию и был запланирован наш "праздник четвертого листа".

На который, точно за обозначенное время, сквозь волжские волны от весьма неприятного S-W-ветра, сопряженного с периодически начинающимся дождем, - прибыл в договоренное место встречи. В соответствующей форме "запасного корпуса Заволжского резервного фронта", чем весьма повеселил своих сотоварищей.
Кои не преминули мне напомнить и еще об одной знаменательной дате этого дня, а именно - Дня пионерии, к которому мы все имеем непосредственное и комплиментарное отношение.

Ну, а на сегодняшний вечер пришелся известный иудейский праздник Пейсах, мимо которого, учитывая одну из профильных своих компетенций, также не мог пройти мимо. В чем меня всячески поддержал наш кот-бобтейл Мафен.

Так что, несмотря на сегодняшние погодные сложности и прямо-таки выпирающее отовсюду медийное коронавирусное засилье, - день 19 мая сложился на славу!
Tags: Каскад, Проран, СССР, Самара, база ЦСН, клерикализм, коты-бобтейлы, личное, позитив, природа, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment