alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Гос.управление при "ковиде" - вразнос?!

Что-то ноне в государстве российском неунимающаяся (или неунимаемая -?) кронавирусная информационная эпидемия никак не сдает своих "статистических" позиций. Чьи цифири напрямую бьют по экономическим показателям и социопсихологическому состоянию общества, непродуманными, по-мнению многих экспертов, действиями властей загнанному в тревожное состояние тревожности.

При этом система гос.власти, от самого верха до региональных управленцев, явно деструктивно для устойчивости гос.управления - чрезмерно вверилась в заточенные под "ежовые руковицы" длани профильных контролирующих ведомств, на "ковиде" ноздрями ощутившие пьянящий вкус всевластия.
Только вот в свете "ковид"-рестрикций алармизм контролирующих ведомств, соответственно сопровождаемый растущей негативной статистикой, почему-то не встречает корректировки здравомыслия от аппарата гос.управления. Вместо этого разгоняется какая-то паническая истерия, сопровождаемая заведомо однобоким тенденциозным представлением информации, кою ввергшееся медийными стараниями в состояние повышенной тревожности население страны интерпретирует в катастрофическую сторону.
Вообще, это реальная проблема и беда нонешней российской власти. когда различные контролирующие структуры прямо-таки торпедируют различные весьма нужные для нашей страны и ее народы проекты в сфере инфраструктуры, градостроения, развития реального сектора экономики. Причем делают это как на стадии подготовки, так и уже в ходе реализации проектов - делают это вопреки государственным и общественным интересам, но, что характерно, четко в рамках своих полномочий. То бишь, как в известной фразе - "вроде бы правильно, но по сути - издевательство".

И когда наконец Власти возьмут модерирование covid-ситуации в "светлые руки", обуздав предвзятый алармизм "темных сил" и наведя отвечающий интересам российской государственности и общества надлежащий порядок - вопрос вопросов для системы гос.управления нонешней России.
Tags: "мудрые законодатели", Москва, Нац.безопасность, Россия, Самарская обл., Экономика, конфликтология, сарказм, социология, стратегия, фанаты, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment