alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Раковины острова Поджабный(Проран)

Надысь, выбрав время в перерыве между хозяйственными заботами, наконец-то добрался до местного типа пляжика на песчаном берегу озера Зелененькое [которое по непонятной причине стало обозначаться с 1970г. на всех картах как "Песчаное", хотя до этого на прежних картах этого переноса названия с соседнего озера не было]. Чтобы хотя бы раз этим летом ополоснуться в его согревшихся водах, пока они не стали уж чересчур теплыми.

И таки искупался в удовольствие, а Природа при этом преподнесла мне неожиданный презент - в виде найденных мною у берега озера ракушек двух разных видов.

И если один вид ракушек - довольно часто встречающийся, от улитки-лужанки (она же - живородка), то другой вид - весьма необычной формы, чем-то схожей на древних аммонитов (они же - аммоноидеи). Которые, как говорят ученые мужи, вымерли аж в меловом периоде.

А тут, видишь ли, нашлись в озере Зелененьком. И сразу вспомнился миф о существовании неких временных порталов на острове...

Такие вот необычные чудеса показывает Природа нашего прекрасного острова Поджабный(Проран). Красоты которого, наверняка, хранят еще много открытий, в т.ч. метафизического свойства.
Tags: Проран, история, личное, позитив, природа, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment