alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

ВОЗможное...

Весьма широкий сутевой разброс рекомендаций ВОЗ касаемо новой коронавирусной инфекции COVID-19, которую эти глобальные игроки мирового бизнеса на медицине вначале не замечали, потом недооценивали, затем наоборот признали пандемией, на примере предписаний относительно пользы/вреда, времени и места употребления медицинских масок - дает несомненно широкое поле для различных предположений вплоть до уровня гротеска.

Например, ношение масок, медицинских всех видов и конструкций (а то некоторые несознательные по "ковиду" и творчески особо впечатлительныеграждане рыскали в поисках красивишных маскарадных масок!), - признали на нонешний момент эффективным инструментом для широкого плана мероприятий мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Ибо так прописала в последних своих посланиях-инструкциях всему миру ВОЗ, считающая опять же на нонешний момент о наиболее опасном виде распространения этой заразы через рот-нос выдыхаемым covid-болезным в окружающее его пространство.
А вдруг ВОЗ, - на основе более новых исследований, - поведает на очередном своем пресс-подходе, что выявлен более опасный путь распространения коронавируса! Анально, путем болезненного метеоризму!

И скорее всего ВОЗ сразу даст рекомендации как этот самый, обладающий нелучшими органолептическими характеристиками путь обезопасить. Маску, само собой, туда не пристроишь, но вот надлежащий фильтр применить - в самый раз. Ведь ставят же фильтры на трубы заводов, задерживающие почитай все вредные выбросы. Так и тут - ВОЗ порекомендует, то бишь предпишет, всему мировому сообществу в качестве обязательной меры по предотвращению распространения коронавирусной заразы пренепременно использовать заднепроходные фильтры (далее - ЗПФ)!
И ведь одна польза от этого экономике: заработают промышленные производства, начнется внедрение инновационного продукта на основе нанотехнологий, целые дизайн-студии будут морщить свои сплошь покрытые татухами яйцеголовые головы...
Опять же эти самые предписанные ВОЗом ЗПФыоно будет снабдить свистком, что поднимет на новый уровень идентификацию covid-заболевшего и облегчит другим людям принять меры по социальному дистанцированию. А то, если ранее тот же заразный, попав в обчество, мог бы тихонечко впустить инфекцию к приличным людям, то теперича свисток сразу его выдаст и определит персонально. Несомненно, одна польза от этого девайся для ЗПФа будет!
Ну, а на все обчественно-значимые мероприятия бюджет по привычной схеме раскошелится - волонтеры всем будут выдавать халявные антиcovid-наборы, включающие в себя ЗПФ со свистком, небольшой одноразовый тюбик с мазью/кремом/гелем-лубрикантом и гигиеническую салфетку...

Опять же влсти на местах всяких обчественых инспекторов привлекут для контроля исполнения гражданами правил ношения ЗПФ, ну и, конечно, привычно откроют "прямую линию", куда всякие бдительные сервильные сетевые активисты и прочие мегаблоггеры будут сообщать "горячую" и соотвественно пахнущую информацию по нарушителям ЗПФ-режима.
Как вам такие перспективы, товарисчи?! Ведь от ВОЗа и ей послушных во всем элитарных адептов - всё возможно ожидать...
Tags: "мудрые законодатели", Запад, Россия, актуализация, деструктив, клерикализм, конфликтология, сарказм, социология, фанаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment