alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Уходят наши ветераны... Белицкий...

Сегодня девять дней, как из жизни безвременно ушел наш многоуважаемый заслуженный ветеран, Человек Труда, настоящий представитель технической интеллигенции г.Куйбышева, пенсионер федерального значения Белицкий Валерий Арсентьевич. Которого на работе всегда уважительно звали "Арсеньич", а соседки на Проране, коему он не изменял многие годы и где он, несмотря на серьезное заболевание, был почти до последних дней, его ласково звали "Валерочка".

В.А.Белицкий - человек с весьма интересной судьбой, настоящая выдающаяся личность, знакомством с которым на острове Поджабный(Проран) заслуженно гордятся многие. И о котором три года назад на этом блоге вышел пост "Личности в истории Проран: Белицкий" [https://alexpsw.livejournal.com/364913.html]. К содержанию коего можно добавить лишь, что Валерия Белицкого во время "срочной" службы в Советской Армии прозвали "Карандаш" - из-за небольшого роста и сходства со знаменитым тогда цирковым клоуном.

Но теперь это всё в прошлом... И как теперь не будет хватать Прорану и многим его знавшим людям - Белицкого Валерия Арсентьевича.

Вечная память хорошему и светлому человеку...
Tags: Каскад, Куйбышев, Проран, СССР, база ЦСН, история, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment