alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Осенние-2020 посадки

Аккурат в день Дня работника сельского хозяйства России, пришедшегося в этом году на воскресенье 11 октября, закончили нонешний осенний сезон посадок саженцев различных деревьев и кустарников.
Специально, за день до этого совершили выезд на нашем видавшем виды УАЗе в мало затронутые антропогенным фактором места у дальних озер нашего острова Поджабный(Проран).

По итогам посадок осеннего сезона-2020 можно смело применить известную фразу из советского сказочного фильма "числом - немерянно!".


Ибо было посажено и пересажено много саженцев и яблони, и абрикоса, и торна, и тополя серебристого, и клена канадского, и ясеня, и карагача, и сосны, и каштана, и барбариса, и сирени, и малины, и калины, и ивы, и прочая, прочая, прочая...


Это - из местной флоры.


Также были посажены и привезенные из Кировской области саженцы ели и можжевельника.


Посадки саженцев осуществлялись по проверенному и доказавшему свою эффективность способу - путем кратерных посадочных ям и схожих посадочных траншей.


Так что хочется надеяться, что в следующем году большинство посаженных саженцев приживется и пойдет в рост, а уже третья по счету защитная "лесополоса" продолжит начатое нами благое дело борьбы с опустыниванием засушливых земель и улучшения микроклимата на отдельно взятой территории базы нашего соц.проекта.
Tags: Каскад, Проран, актуализация, база ЦСН, личное, позитив, природа, проекты, стратегия, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment