alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Шаги проекта. Поддержка РВИО.

Добрая весть с добрыми словами пришла сегодня на нашу корпоративную электронную почту от Российского военно-исторического общества (РВИО). В письме в наш адрес РВИО выражает поддержку инициативы нашей НКО по увековечиванию памяти воинов Второго особого полка Русского экспедиционного корпуса (РЭК), сформированного в Самаре в годы Первой мировой войны.

РВИО отмечает, что реализация проекта установки памятника воинам РЭК - послужит воспитанию подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к родной земле, повысит интерес к изучению отечественной истории.
Также в письме РВИО сообщается, что наша инициатива будет рассмотрена комиссией по реализации Федерального проекта "Творческие люди" национального проекта "Культура" при формировании плана деятельности на 2021 год.
Что ж, уповая на помощь неравнодушных людей и поддержку Свыше - двигаемся дальше... С Богом!
Наше дело - правое!
Tags: "Русский мир", "мудрые законодатели", Запад, Каскад, Москва, Нац.безопасность, Российская империя, Россия, Самара, Самарская обл., актуализация, геополитика, история, конфликтология, образование, позитив, проекты, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment