alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Любоff котоff - "M&M*s"

Вот и сподобилось стать на склоне лет сводником, содержателем эдакой "комнаты терпимости", где, будем надеяться, во всех смыслах этого слова плодотворно соединились две линии проранских котов- бобтейлов.
ДуэтЪ кошачьей страсти, целевым образом ориентированный на продолжение и расширение здоровой популяции проранских бобтейлов, с одной стороны был представлен кошечкой-бобтейлом Маркизой, а с другой стороны - котом-бобтейлом Мафеном.
Можно сказать - случился сладострастный "M&M*s"! ))

Маркиза является прямым потомком моего ушедшего несколько лет назад проранского кота-бобтейла Максимуса, в свое время известного всем котам в округе своим бойцовским характером, а окрестным кошечкам - результативным продолжением рода. В каждом помете рожавших кошек стабильно было по одному-двум котятам-бобтейликам, причем - мужеского полу. И только одна Маркизка родилась самочкой.

Таки эта единственная звезда Прорана кошечка-бобтейл Маркиза с измальства была весьма манерной, а став половозрелой особой - отличалась взбалмошным характером и дурным вкусом, порочащим ее любовные связи, и не раз отмечалась в постах этого блога.

Правда, последний год Маркиза переселилась с родного ей Прорана в комфортабельные городские квартиры, счастливо для проранской популяции котов-бобтейлов оставшись нестерилизованной. Что вкупе с соответствующим зовом Природы и стало причиной ее приезда на Проран к нашему коту-бобтейлу Мафену.

Ну, что сказать - помещенные в отдельную благоустроенную комнату Мафен и Маркиза поначалу недобро присматривались к друг другу. Кот, видать, поначалу принял кошечку как угрозу своему "кормовому участку", но кошечка своим поведением и манерным катанием по кровати с характерным мурканьем - навела Мафена на явно другие мысли по совместному времяпровождению.

И тут началось...

Что ж, будем надеяться, что через положенное время кошечка-бобтейл Маркиза явит нам на радость котят-бобтейликов, потомков кота-бобтейла Мафена, продолжателей линии проранских бобтейлов.
Tags: Каскад, Проран, актуализация, база ЦСН, коты-бобтейлы, личное, позитив, природа, проекты, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment