alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Декабрьский автомаршрут

Почти вся прошлая, весьма морозная неделя декабря ознаменовалась для меня нахождением за рулем автомобиля. Который за время передвижения по маршруту Самара-Саранск-Темников-Шацк-Балашиха-Сергиев Посад-Москва-Балашиха-Дзержинск-Алатырь-Ульяновск-Сызрань-Самара ответственно накатал, вместе с передвижением внутри городов, почти три тысячи километров.

Насыщенная эмоционально и информационно получилась поездка, во многом связанная с начавшейся реализацией нашего проекта по установке в Самаре памятника воинам Русского экспедиционного корпуса(РЭК). Познакомился с уважаемыми людьми творческого цеха, с коими наметили и обговорили конкретный план действий реализации проекта.
И, конечно и наконец-то, встретился и тепло пообщался со своими близкими и с хорошими знакомыми, коих не видел почти год, а кого и поболее. Как говорится, посидели рядком - поговорили ладком, обменялись подарками и прочие, прочие, прочие благости.
Что характерно, прошедшая поездка прошла в отсутствии соц.сетей и прочих интернет-забав, ТВ-просмотра. Лишь радиоволны FM-диапазона изредка приносили вести с новостных полей.
Tags: "Русский мир", "мудрые законодатели", Каскад, Мордовия, Москва, Нац.безопасность, Российская империя, Россия, Самара, история, казачество, клерикализм, личное, проекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment