alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

АС Пушкин в пантеоне BLM

Сразу отмечу, что сударям и сударыням, не принимающих в силу своей тонкой душевной организации "черный юмор", чьи нежные фибры мыслительных процессов не терпютЪ жесткий сарказм и кажущиеся неприемлемыми аналогии - незачем читать нижеприведенный текст и тем самым ранить свое сверхчувствительное сердечко.
Ну, а более крепким и "толстокожим" - в последнюю пятницу уходящего года да в нонешний день Спиридона Солнцеворота, как водится, в самую пору будет отказаться от любой работы и посвятить время развлечениям...

Таки в свете внешних черт чрезвычайно модного в западной цивилизации течения "Black Lives Matter" [BLM, с англ.—«Жизни чёрных важны»] и всесущностного влияния "российского следа" на события в США - как не рассмотреть жизнь нашего светоча, настоящего аса русской словесности и супервлиятельной персоны в российской государственности Александра Сергеевича Пушкина (далее - АС Пушкин) из чернокожего рода Ганнибалов в качестве первого лица в пантеоне BLM?!
Ну, а что? Наш АС был из нигеров, предков его вывезли с Африки. Всю свою недолгую жизнь любил вечеринки, где читал свой, поддерживаемый широкой публикой "рэп", и участвовал там во всяких словесных батлах, волочился за "белыми" дамами. Формально не работал, жил на государственные пособия.
Водил дружбу со всякими "декабристами", признанные официальной властью государственными преступниками.
Да и свою яркую и короткую жизнь закончил на вооруженной "стрелке", смертельно раненый офицером из "расово-белых".

Так что в Америке демократы-BLM-щики просто обязаны - молится на нашего Александра свет Сергеевича Пушкина, его портрет наносить на свою одежду и применять в своих татухах. Ну, а "независимые западные СМИ" просто должны найти "русский след" в BLM, напрямую связав появление этого общественного движа с "русским черным" АС Пушкиным!
Tags: Африка, Запад, Российская империя, Россия, геополитика, история, конфликтология, нац.вопрос, сарказм, социология, фанаты, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments