alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

ТРАМПпункт под Рождество

Вчерашние, необычные для США, но столь привычные для многих тянущихся к "настоящей демократии" стран остального мира, события на Капитолийском холме в Вашингтоне, где сторонники действующего пока и не признавшего своего поражения в USA voting-2020 американского президента Трампа штурмом взяли сам Оплот Власти, - наверняка будут иметь значительные последствия для всего "цивилизованного мира".

Несомненно, что USA voting-2020 наглядно показали всю мощь и эффективность "электоральной машины активистской социологии" и всю широту безнаказанности за применение любых полит.технологических приемов и средств, направленное на достижение нужного результата - независимо от реального расклада электоральных предпочтений.
Модераторы самых "демократических во всем мире выборов", столкнувшись с фактом наличия значительной поддержки неконсенсусного для элиты кандидата в президенты - попросту лишили его законной возможности выиграть в честной гонке. Управляющая элита по сути отторгла не устраивающую их персоналию. И вроде Оне рассчитывали и уповали на то, что всё это выйдет гладко, а электорат послушно примет любое решение управляющей элиты.
Но почему-то вышло не так. В силу накаченности тревожной энергетикой доселе толерантное общество вышло из обозначенного ему "обыденного стойла". К тому же потакание властей беспределу движения BLM, поддержанному "демократами", создало для ярых сторонников "республиканца" Трампа эдакую иллюзию широкого горизонта допустимых действий.

Реалии нонешней Америки таковы, что можно "черному" - то непозволительно "белому". И жесткий разгон, четверо убитых, более пятидесяти раненных в ходе вчерашнего захвата Капитолия при массовой манифестации сторонников Трампа, протестную "республиканскую" энергетику которых в нужном ключе явно направили сторонние модераторы (те же "антифа", ранее поддерживающие "демократов") - тому яркий пример. А ведь десятки тысяч "республиканцев", пришедших на свой митинг протеста против "украденных демократами выборов", - вряд ли желали кровавых событий. Словно волхвы пред Рождеством они принесли в колыбель демократии-Капитолий свои дары в виде желания справедливых выборов и стремления сделать Америку снова великой, но в колыбели-то этой ничего и никого из Светлого не оказалось!

По всей видимости, из-за по сути предательского поведения "республиканской" элиты и тем более учитывая появление сакральной жертвы из числа сторонников Трампа, многие сторонники "республиканцев" охладеют к этой партии, разочаруются в ее представителях в высших органах власти. Да и "охота на ведьм", которую сейчас несомненно устроит управленческая элита в отношении посмевших неподконтрольно выразить свое мнение представителей "республиканского" электората, - явно не поможет восстановить доверие консервативной части американского, в основном - "белого", населения к властным кругам. Но это касаемо самих США.

А в то же время вчерашний неожиданный для "демократического порядка" захват Капитолия представителями электората, возмущенными полит.технологичными элементами достижения нужных результатов выборов, - явно доставил немало неприятных минут во всем мире для управляющей элиты и модераторов выборных процессов, ориентирующихся на "западные принципы демократии". Поскольку если подобная реакция протестного электората стала возможна в самих США, то чего уж говорить о следующих в ее кильватере странах?!
Весьма интересное время начинается...
Tags: "мудрые законодатели", Запад, актуализация, геополитика, деструктив, клерикализм, конфликтология, сарказм, социология, стратегия, фанаты, эзотерика, экстремизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment