alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

В бою изранетый Дусян

Судьба нашенского кота Дусяна, потомка ушедшего в вечный покой молочных рек и кошачьих див кота-бобтейла Максимуса, нонешнего полноправного синьора земель дач художников, с детства отмеченного различными, в т.ч. и половыми юношескими инверсиями, и о ком периодически идет речь на этом блоге, - весьма извилиста, так же как его по виду поломанный хвост.

Таки, прибыв вчера из города, заметил его хромающую на одну лапу походку. Кот Дусян передвигался на трех лапах, бережно держа на весу правую переднюю. Конечно, сразу изловил (всё-таки до сих пор он опасается подходить к людям) Дусяна для первичного осмотра и обнаружил небольшую по размеру, но глубокую рану на лапе. Само собой, оказал изранетому коту первую медицинскую/ветеринарную помощь: обработал рану хлоргексидином и эпланом, после чего оправил Дусяна на кошачий лежак.

Сегодня же, увидев более обширный масштаб повреждений на его теле, изловив кота снова и осмотрел более внимательно. Кроме раны на лапе обнаружил у Дусяна кровоточащую неглубокую, но весьма обширную рану на спине и раны на ушах. Всё вместе обработал перекисью водорода и мазью "Спасатель". Надо признать, что эти процедуры пациент-кот Дусян претерпевал молча и не дергаясь.

Предположил, исходя из характера имеющихся ранений, отсутствия свидетельств турниров местных мартовских котов, но наличия следов лисиц, которые в последнее время стали регулярно наведываться в поселок, одна из этих гостей с леса и решила полакомиться кошатиной. И попался ей на пути, по всей видимости, нашенский кот Дусян, который и вступил с лисой в бой не на жизнь, но на смерть. И, судя по результату, живот свой Дусян отстоял - правда, понеся потери в здоровье в виде вышеобозначенных ран на своем теле.
Но ничего - выздоровеет и даст жару всем котам на своей земле дач художников.
Tags: Каскад, Проран, база ЦСН, конфликтология, коты-бобтейлы, личное, природа, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment