alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Вот ить!

Много интересного можно обнаружить, разбирая свои старые бумаги.
В ходе чего и обратил внимание на яркую папку, открыв которую, увидел солидную с виду, присланную заказным письмом депешу № 11/333 от 29.11.2007г. т имени Международной Академии Общественных Наук - с официальным представлением Вашего покорного слуги к званию "Почетный Академик" этой самой Академии и к присуждению высшей общественной награды-Золотой Звезды "Герой Труда"...
Вот ить!

В этом самом "Официальном представлении" сообщалось, что с чувством глубокого уважения Президиум Международной Академии Общественных Наук (МАОН) - на основании исследований Центра изучения и развития приоритетных национальных проектов, - признал возглавляемое мною предприятие безусловным лидером отрасли по экономическим и социальным показателям. И согласно Решения №99 от 20.11.07г. моей кандидатуре как руководителю передовой социально-ответственной компании, вносящей значительный вклад в реализацию приоритетных национальных проектов, присваивается звание "Почетный Академик" Международной Академии Общественных Наук.
А кроме того, учитывая большой личный вклад в решение социально-экономических задач, стоящих перед нашим государством и обществом, представлен к присуждению высшей общественной награды в области трудовых достижений - Золотой Звезды "Герой Труда"...
Надо же, еще 13 лет назад, - когда наша Власть во главе с самим Гарантом даже не заикалась о модных нонче "приоритетных национальных проектах", - мог бы с глубоким уважением от МАОН и признательностью за свой созидательный труд на благо Родины стать целым "Почетным Академиком [МАОН]" и самим Героем!
Ходил бы сейчас аки гоголь, щеки надувал - ибо был бы заслуженным ветераном в деле реализации приоритетных национальных проектов...
И что я тогда, в 2007 году, не обратил внимание на подвернувшийся заказной почтой "социальный лифт"?! ))
Tags: "мудрые законодатели", Москва, Россия, история, личное, сарказм, социология, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 9 Мая с военными песнями

    Выйдя из здания Самарского речного вокзала, куда я прибыл вскоре после окончания военного парада Великой Победы, который традиционно прошел 9 мая…

  • Военный парад 9 мая 2021г., г.Куйбышев

    Да, именно это славное советское наименование города-"Куйбышев" присутствовало на прямой трансляции военного парада, который традиционно прошел 9 мая…

  • Архипелаг Проран

    Каждый год в пору весеннего половодья на Волге наш остров Поджабный (Проран) из острова превращается в настоящий архипелаг. Поскольку все лесные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment