alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Былое. Африка.-2

В числе разбираемых архивных документов обнаружилась "атмосферная", как выражаются блог-эксперты, фотография с просторов Западной Африки, сделанная почти полтора десятка лет назад в ходе нахождения части нашей команды в служебной командировке во франкофонных странах Западной Африки.

На фото - с местным населением Гвинеи наш "Васильич", в полном своем ФИО-Скуридин Александр Васильевич.
К сожалению, Васильевича уже как два года нет с нами. Но память об этом человеке, искреннем фанате радиосвязи, - сохранилась и осталась в том числе на приведенной фотографии.
Tags: "мудрые законодатели", Африка, Запад, Каскад, Россия, геополитика, история, конфликтология, личное, проекты, стратегия, эзотерика
Subscribe

  • Тамбовское музейное (ч.1)

    Обращусь к собственно познавательно-исследовательской части состоявшегося недавно музейно-рыбацкого релакс-автотура-2021. Начну повествование с…

  • Эхо прошедшей войны

    Наверняка правильнее было определить заголовок как "Эхо прошедшей Великой войны". Потому как в Европе так называют именно Первую Мировую войну, где…

  • Немного рыбацкого

    Как и упомянул в предыдущем посте о недавно случившемся музейно-рыбацком релакс-автотуре-2021, поведаю о наших рыболовных времяпровождениях, кои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment