alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

9 Мая с военными песнями

Выйдя из здания Самарского речного вокзала, куда я прибыл вскоре после окончания военного парада Великой Победы, который традиционно прошел 9 мая 2021 года в г.Самара на площади Куйбышева, - услышал на прогулочной набережной у речного вокзала ласкающие слух мелодичные звуки гармони. И увидел стоящую у парапета весьма многочисленную группу людей, одетых в военную форму а-ля Красной Армии, которые задорно исполняли различные военные песни Великой Отечественной войны на радость окружающим.

Read more...Collapse )
Tags: Куйбышев, Проран, СССР, Самара, Самарская обл., Самарский речпорт, история, конфликтология, личное, музыка, позитив, природа, речфлот, социология, эзотерика
Subscribe

  • Форум "Сообщество" [2021, Тверь] - дешевенько, сервильненько

    9-10 июня с.г. в Твери по инициативе Общественной палаты РФ прошел форум "Сообщество" с заявленной тематикой "Общественный контроль — инициатива,…

  • Memorum [2021]...

    Печальный юбилей, уже как 10 лет ставшей с 2011 года печальной традиции memorum по RSK, когда на Николо-Архангельское кладбище Москвы приходят те,…

  • "Два яблока" - в моем исполнении

    Всё же как непросто, а точнее - непомерно тяжело, объяснять гуманитариям технические очевидности! Особливо, когда это - замшелый в своем,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment