alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

С Помощью Свыше - продолжим наши труды...

Что-то опять, - как и в начале реализации нашего предыдущего проекта по производству д/ф "Время собирать цветы", посвященного сформированному в Самаре и героически сражавшемуся с немцами во время Первой мировой войны во Франции 2-му особому пехотному полку Экспедиционного корпуса Российской императорской армии (РЭК), - воплощение последующего проекта по установке в Самаре памятника воинам РЭК находится в стадии сущей тягомотины. Вроде как все на словах "за", а на деле - эдакий игнор...

Но намедни из канцелярии наместника Донского монастыря Высокопреосвященнейшего Феогноста пришла благая весть, что Владыка дал свое Высокое Благословение на продолжение наших проектов, посвященных Великой истории нашей Великой страны.
Очень тронуло и внутренне поддержало, что наши труды по увековечиванию памяти о российских солдатах Первой мировой войны, погибших за Родину далеко за ее пределами - признаны столь высоким духовным авторитетом очень важными и актуальными.

Соответственно, появился позитивный настрой и должный внутренний заряд на динамику действий.

Так что, всем нам - крепости душевных и телесных сил, мудрости, и с Божьей помощью- продолжим наши труды на благо Отечества!
Tags: "Русский мир", Каскад, Москва, Российская империя, Россия, Самара, актуализация, история, клерикализм, позитив, проекты, социология, стратегия, эзотерика
Subscribe

  • Тамбовское музейное (ч.1)

    Обращусь к собственно познавательно-исследовательской части состоявшегося недавно музейно-рыбацкого релакс-автотура-2021. Начну повествование с…

  • Эхо прошедшей войны

    Наверняка правильнее было определить заголовок как "Эхо прошедшей Великой войны". Потому как в Европе так называют именно Первую Мировую войну, где…

  • Немного рыбацкого

    Как и упомянул в предыдущем посте о недавно случившемся музейно-рыбацком релакс-автотуре-2021, поведаю о наших рыболовных времяпровождениях, кои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment