alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

Categories:

Музейно-рыбацкий релакс-автотур-2021

Все предыдущие сем дней, то бишь - вся прошедшая неделя была посвящена эдакому музейно-рыбацкому релакс-автотуру, автомобильной поездке в почти две с половиной тысячи км по маршруту "Самара-Бестужевка(Нижне-Сызранские хутора)-речная паромная переправа-Сызрань-Пенза-Тамбов и Знаменский район Тамбовщины-Моршанск-Шацк-Темников-Саранск-Ульяновск-Самара". В ходе случившегося автотура из основного: с познавательно-исследовательской целью - посещали музеи Тамбова, Моршанска, Темникова, а для релакса - ходили рыбачить на реку Кариан на Тамбовщине и на озеро Вячкишево, что на темниковском берегу реки Мокша, недалеко напротив Санаксарского мужского монастыря, который мы также не преминули посетить. О чем и постараюсь вскоре здесь отписаться.
Tags: "Русский мир", Мордовия, Россия, Самара, Самарская обл., Тамбов, история, клерикализм, личное, образование, позитив, природа, проекты, речфлот, социология
Subscribe

  • QR-сегрегация?

    Как говорится, "пепел Клааса стучит в мое сердце"... В день, когда следует профильно поздравлять и праздновать, нельзя не отметить то, что, видимо,…

  • В "АиФ"е по речной теме - 2

    В очередной раз в самарской вкладке печатного еженедельника "Аргументы и Факты", теперь в № 38 ["АиФ-Самара №38 от 22/09/2021"] было размещено…

  • Скромные итоги агросезона-2021

    Увы и ах, но прошедшее лето с его изнурительным зноем, обжигающими ветрами-суховеями, весьма редкими дождями и явно связанным с этими факторами малым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment