alexpsw (alexpsw) wrote,
alexpsw
alexpsw

День Дурака - как я был "рассерженным горожанином"

Сегодня, впервые за 3 года пользования своим авто пробил колесо. Левое заднее.  Да так, что оно сразу спустило у меня на глазах.
И, как специально, - поздним вечером, на грязной слякотной внутридворовой дороге, во время моросящего дождя, да еще машина стояла на склоне.
В дополнение к имеющимся объективным данным добавились субъективные: с чего-то на днях вынул с автомобиля и оставил в гараже электронасос, гидравлический подкатной домкрат и непромокаемую подстилку.
В результате с трудом, на коленях в грязи поменял пробитое колесо на "запаску". При этом, сорвашись, балонный ключ со всей дури попал мне по скуле (из-за чего сразу же на лице появилась "хорошая" гематома, а глаз как-то стал с прищуром).
Хорошо, что шиномонтаж оказался относительно недалеко и, главное, работал!
Осмотр "пораженного" колеса показал, что виною всему выпавшее из протектора "чудо" типа гвоздя с огромной шляпкой, которое туда ранее попало.

После всего подумал о "знаках судьбы". Что мешало мне осмотреть колесо, которое уже несколько дней цокало по асфальту аки подкованная лошадь на мостовой? Вот так и по жизни - несмотря на явные предупреждения дожидаемся серьезных последствий... 
Tags: личное, сарказм, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments